Хит сезона: юбка солнце-клеш, идеально сидящая на любой фигуре

6

Паты начинают и выигрывают.

Шортики – совсем короткие и подлиннее – остаются любимой летней униформой. Даже если их не полностью будет видно из-под туники или топа – ничего страшного. Узкие и широкие бриджи и капри пока не сдают позиций, но их постепенно теснят практичные брюки из тонкого котонна с регулируемой патами длиной. Хочешь – заверни до середины икры, хочешь – выше колен. Возвращаются и подзабытые в последние 15 лет брюки-бананы, сильно зауженные книзу.

Хит сезона: очень широкие легкие брюки, которые летом уверенно пришли на смену узким брючкам-сигаретам.

Неспортивное поведение.

Скоро наступит настоящая жара, поэтому в магазинах не проходите мимо длинных развевающихся шифоновых туник и нежных блуз с шарфами и бантами. с ростом курса доллара цены конечно стали менее привлекательны, но на распродажах можно найти нужный гардероб. Как вариант покупка напрямую из Китая, но это для тех кто уверен в размере. Напрямую заказать вещи с Таобао совсем не сложно и если это делать на этой неделе, то к концу мая можно получить летние новинки 2015 года. Выбирая одежду, ориентируйтесь на то, что “Верх” этим летом длиннее, чем прошлом сезоне, и во всех случаях должен закрывать живот. Зато руки смело выставляются напоказ в моделях без рукавов. Если же эта деталь присутствует, то в усиленном варианте – объемные рукава-фонарики, рукава-крылья, рукава-воронки.

Каприз погоды еще никто не отменял, поэтому летом пригодится что-то посущественнее, чем невесомые топы. Место легких пиджаков и жакетов-сафари уверенно заняла куртка-ветровка. Хит сезона из Китайского Таобо: ветровка с неожиданными для этого вида одежды неспортивными деталями – широкими рукавами три четверти, драпированным капюшоном или пышным присборенным воротником.

Прозрачные намеки.

Основная новость в области летних тканей – тотальная прозрачность. Просвечивают и шелк, и батист, и даже реденькая льняная рогожка. Одежда, под которой видно все, уже не считается чем-то шокирующим. Впрочем, для особо стеснительных предусмотрены непрозрачные вставки в критических местах и строгое, но элегантное однотонное белье.

Цитрусовый микс.

Летняя гамма как всегда отличается жизнерадостностью. Основными яркими цветами сезона являются цитрусовые: насыщенный оранжевый и лимонно-желтый. Холодной альтернативой им выступают морской синий и все оттенки бирюзы. Из бледных тонов в модных коллекциях чаще других встречаются нежно-голубой, фисташковый и все богатство бежевой гаммы.

Много белого цвета, но в смягченном варианте: молочном и перламутровом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.