Правильное питание – секрет хорошей фигуры

short hairstyles for round faces curly retro waves

Для каждой девушки вопрос похудения стоит очень остро. Тренажерный зал, таблетки, диета и самый крайний случай голодание — наверняка через все это проходила каждая из вас. Не всегда при этом достигался нужный результат. А чаще, наоборот: плохое настроение, боль в животе, депрессия и ощущение полной неудовлетворенности собой и своим телом. Может нужно начать все с начала?

С питания в домашних условиях и здорового похудения. Когда мы непросто заботимся о своем здоровье и совместно с этим худеем. Во-первых, убираем лишние калории и исключаем переедание. Во-вторых начинаем есть витамины и не жирное, богатое белком мясо.

Все очень просто, несколько правил позволят вам снизить свой вес.

Завтрак.

Обязательно завтракать. Злаки должны присутствовать в вашем ежедневном утреннем рационе. Лучше всего, съедать половину от запланированный порции каши, а оставшуюся половину заменить на фрукты. Придать всему вкуса поможет обезжиренное молоко, низкокалорийная сметана.

Привыкли, есть на завтрак яйца не проблема. Просто не используйте желтки. В омлете бекон можете заменить белым мясом, например куриной грудкой. Сделать блюдо пикантными поможет нежирный сыр и овощи.

Второй завтрак — возможен небольшой перекус, например яблоком или орехами.

Обед. Пропускать его нельзя. Все, что вы ели до этого макароны, картофель, другие калорийные продукты сокращаем ровно наполовину. А на замену приходит салат из зелени и свежих овощей. Возьмите за правило скупаться овощами на оптовом рынке, так дешевле и вы купите свежие фрукты и овощи. Актуальные цены на картошку, фрукты и овощи на рынке Столичный смотрите здесь. Из мясных продуктов лучше всего отдать предпочтение курице, индейке, нежирной говядине.

Вы сможете продержаться до ужина, если нет, то опять яблоко и орехи.

Самый важный прием пищи в похудение, это ужин. Он должен быть легким. Салаты, нежирные продукты, соки – лучше всего подойдут для завершения дня.

Итак, мы уменьшили наш прием пищи вполовину. Но без регулярных физических нагрузок результат будет заметен нескоро. Необязательно делать это в спортзале, на беговой дорожке. Достаточно подниматься домой не используя лифт, проводить генеральную уборку чаще, полы мыть без швабры, а за продуктами ездить оставив автомобиль дома. Так, вы меньше купите и больше погуляете.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.