Как определить, что парень возбужден

парень возбужден

Главным условием полового акта, является эрекция мужчины. Желание у мужчины возникает в голове. На сегодняшний момент процесс пробуждения желания и эрекции до конца не известен, доказано лишь, что важнейшую роль занимают в этом процессе гормоны. Определить возбужденность мужчины можно по ряду определенных внешних признаков.

Увеличение артериального давления – это главный признак возбуждения мужчины, но тонометр в данной ситуации не помощник. Повышенное давление приведет к учащению биения сердца, частому и глубокому дыханию. Зрачки в возбужденном состоянии расширяются, но взгляд остается неподвижным. В такой момент у мужчины голос ломается и становится грубоватым.

Явным признаком возбужденного состояния мужчины является эрекция, при которой его половой орган наполняется кровью, что приводит к его увеличению. Эрекцию у парней могут вызывать как стимулирующие препараты, такие как Дженерик Сиалис или его аналоги, а так же внутреннее желание. Но бывают такие случаи, когда эрекция не является признаком возбужденного состояния. Она может возникнуть рано утром из-за переполненного мочевого пузыря. Иногда эрекция может возникнуть из-за тесных джинсов, при длительном нахождении в сидячем положении, в результате чего нарушается кровообращение. И так желание мужчины стоит определять не только по эрекции, но совместно с признаками, которые приведены выше.

У большинства мужчин желание и возбуждение пробуждается при визуальном восприятии, поэтому стоит учесть и это, если вы намерены всегда быть желанной для своего мужчины. Для более активного возбуждения не стоит противиться тому, чтобы при сексуальных ласках присутствовало слабое освещение. Большинство женщин стесняются своего тела, и при этом отдают предпочтение сексу в кромешной темноте, но для мужчины является важным не только ощущать свою партнершу, но видеть ее во время полового акта.

Признак чрезмерного возбуждения — это сосредоточенность внимания и отсутствие речи. Мужчина весь находится во власти наслаждения, концентрируясь только на своих ощущениях. Поэтому не должно ни каких обид в таких моментах, а вот сдерживание эмоций здесь неуместны – стонами, которые всегда должны присутствовать во время полового акта, женщины способны во много раз увеличить желание, но только если они естественны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.