Осознанные сновидения

осознанный сон

Осознанные сновидения: как легко попасть в ОС, без помощи Дона Хуана

В последние несколько лет, все больше растет интерес к осознанным сновидениям. Это и не удивительно, ведь по рассказам переживших подобный опыт, по ту сторону сна нас ждут невероятные миры, приключения, прекрасные незнакомки и незнакомцы. И конечно же легендарное ощущение свободного полета. Звучит весьма заманчиво!

Самое забавное что и с вами уже происходило нечто подобное, но вы этого не помните.

Наиболее известный в современном мире исследователь внетелесных путешествий М.Радуга, ввел в оборот так называемое понятие «фаза», которое включает в себя одновременно и астрал и осознанные сновидения и все родственные им состояния, предсмертные переживания в том числе. Если вы еще не знакомы с исследованиями этого выдающегося человека, милости просим!

Если вы, или кто то из ваших знакомых жаловался на злого «домового», который сурово наседает, шепчет гадости и вообще пугает до паники при пробуждении. Вас можно только поздравить, вы уже были в астрале. А вот с чем вас точно поздравить нельзя, так это с упущенной возможностью полетать, узнать ответы на массу злободневных вопросов, очаровать прекрасного незнакомца (ку) или стать капитаном космического корабля.

Визит «домового» (сонный паралич) 100% гарантия выхода в астрал

Подростковые форумы изобилуют различными способами выхода из тела в другой дивный мир сновидений. Форумы суровых магов и экстрасенсов напротив уговаривают не делать этого, так как после выхода души из тела ее подстерегают бесконечные опасности и без необходимых знаний можно не вернутся вовсе! Так кто же прав?

Осознанные сновидения

Ответ прост:

Есть масса способов доказать тот факт, что при внетелесном переживании, пространство вокруг вас моделирует и проецирует мозг. И нет ни одного доказательства того, что из тела выходит душа.

Безусловно, осознанные сновидения это поистине феерическое переживание и без противопоказаний не обошлось. Противопоказания напрямую связанны с яркостью эмоций и ощущений, которые способна дать «фаза».

Не рекомендуется практиковать астральные путешествия, если:

Всем остальным настоятельно рекомендуется освоить данную практику, и извлекать из нее максимум пользы.

Советы начинающему практику:

Сложно поверить, но для внетелесных путешествий не нужна многолетняя подготовка. Не понадобятся танцы у огня, мантры, чакры, постриг. Только ваше желание.

Совет номер один: Никакие хитрые методы и техники не помогут выйти в ОС. ТОЛЬКО ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛА.

Совет номер два: Не зацикливайтесь! Следовать этому совету не так просто как может показаться. После первого же внетелесного опыта, все ваши мысли будут заняты только одним: желанием его повторить. Это может сыграть плохую шутку с вашим намерением туда попасть. До сих пор никто не может этого объяснить но: У мозга есть определенный ресурс, и получить более двух-трех качественных внетелесных переживаний в неделю, вряд ли получится. Хуже того если вы будете настойчиво повторять свои попытки в истощенном состоянии, то не добьетесь никакого результата вовсе. Совершать попытки необходимо только в хорошо отдохнувшем состоянии.

астральные ощущения

Как же все-таки выйти из тела, и поразвлечься на славу?

Дальнейшее описание подразумевает то что вы очень внимательно прочитали все написанное выше а заодно выбросили из головы мистические предрассудки.

В самом начале статьи описан «сонный паралич», и совершенно не напрасно. «Сонный паралич» является промежуточным состоянием между сном и бодрствованием. Момент когда произошел небольшой сбой и мозг проснулся раньше тела. Это ненормально согласитесь? Так же думает и мозг. Он резко меняет приоритеты и пытается воспринимать реальность, однако остатки сна все еще сильны

«Сонный паралич» в 100% случаев происходит на фазе быстрого сна. Это фаза сна во время которой мы видим сновидения. Тело парализуется для исключения физических действий, аналогичных тем что вы совершаете во сне. Например: бег во сне без паралича приведет к тому что вы будете «бежать» лежа на кровати, заодно распинывая подушки, одеяла и тех кто спит рядом. Звучит смешно, но на деле бережет нас от травм.

Сонный паралич не обязателен для выхода в астрал, и приведен только как идеальное состояние для этого. Все что вам нужно, это поймать любые остатки сновидений и усилить их.

осознанный сон

Итак: В первую очередь настраиваемся с вечера, твердо верим в то что в первые несколько секунд после пробуждения, поймаем спецэффекты. Шумы, остатки сна перед глазами, странные ощущения в теле. Чем сильнее намерение, тем выше вероятность опыта.

Очень важно не шевелится при пробуждении и не открывать глаз. Совсем. Это увеличит ваши шансы в разы, так как тело еще не потревожено, и есть высокая вероятность обмануть мозг.

Слышен гул, шум, орет телевизор? Грохочет трактор под окном? Слушаем! Вслушиваемся в эти звуки! Если звук начинает усиливаться, вы на правильном пути. На пике грохота выкидывает из тела. Если же этого не произошло следует попробовать пошевелить рукой или ногой. Чем сильнее сопротивляется тело, тем лучше. Вы не перепутаете реальные ощущения с астральными, не переживайте (подводный камень в том что можно спутать астральные ощущения с реальными (настолько они правдоподобны) и сдаться, решив, что совершил физическое движение) действуйте смелее.

Вы уже проснулись, а образы сна все еще перед глазами? Просто всмотритесь в их глубину. Не в детали! Смотрите вглубь. Пусть этот образ охватит вас, затянет в себя. Главное не открывайте глаза, ни в коем случае, иначе ваша попытка закончена.

Странные вибрации в теле? В руке-ноге? Сконцентрируйтесь на них, внутренне, сосредоточьтесь на этом мелком дрожании что есть сил! Если все сделаете правильно дрожание увеличит свою амплитуду, и вас выбросит из тела.

При пробуждении вы ощущаете полный паралич тела? Слышите зловещий шепот? Давление со всех сторон? Отлично! Это сонный паралич! Не открывая глаз, начинайте ожесточенные попытки пошевелится, параллельно вслушиваясь в звуки которые вас окружают. Далее эффекты могут быть самыми разными, часто комната вместе со стенами начинает сжиматься вокруг вас. Не пугайтесь, все идет по плану. В итоге вы однозначно попадете в астрал.

Запомните: Любые странные спецэффекты на пробуждении, можно использовать для выхода в иную реальность.

А что же мне там делать? – возможно спросите вы. Все что угодно. У мира который полностью спроектировал ваш собственный мозг, вместе с жителями и законами физики, только один хозяин: Это вы сами! Созидайте и разрушайте, гуляйте и летайте. Спасайтесь от суровой реальности так как вам заблагорассудится!

Удачных путешествий и захватывающих приключений!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.