Как купить квартиру без денег?

Lesnoj-kvartal

Моя квартира была маленькая. То есть я ее обожала, но хотелось жилье побольше. А вот денег на такие покупки как-то не было. Моя оптимистичная подруга сказала: «Если ты по-настоящему захочешь, ты купишь квартиру без денег!». «Ага» — ответила я. В принципе где-то в глубине души я была с ней согласна.

Однажды я решила сходить в книжный магазин. Открыла какую-то книгу. «Не отчаивайтесь, если вы запланировали покупку недвижимости, но у вас нет денег. Вам это удастся! Это даже хорошо, если у вас сейчас нет денег на такое приобретение!».

Дальше шел список преимуществ отсутствия денег при покупке недвижимости. «Ого» — подумала я и закрыла книгу.

Тем временем я сходила во все банки, в какие могла. Отказывали везде. Потом в один банк я пошла по второму кругу. Зачем – сама не знаю. И вдруг мне дали в этом банке кредит! У них поменялись условия кредитования!

Наконец я оказалась в новой квартире в ЖК «Лесной квартал», что в Броварах. В поисках здоровой жизни: выбираем квартиру в новостройках Броваров, так я рекомендовала всем коллегам. Природа, близость к Киеву, удобно добирться, отличная планировка, ходила, смотрела вокруг и удивлялась: «Это все мое!». Коллеги настояли, чтобы я отметила новоселье. Отмечали праздник весело, только посадочных мест немного не хватало. Все, что было мягким и как-то держало форму, было приспособлено под сидения. Вспоминали разные забавные случаи по работе и не только. Когда мы с коллегами собираемся, возникает какая-то особенная, теплая атмосфера, которую чувствуем мы все. Иногда возникает ощущение: «Этот момент уже был в моей жизни». Начинаешь вспоминать – да нет, не было. Кажется, это называется «дежа вю». И мы вместе обсуждаем это наше ощущение. Особая теплая атмосфера наших встреч чувствуется даже тогда, когда мы просто сидим и молчим. Я вспоминаю этот вечер новоселья, и на душе становится так спокойно и тепло!

Так что если у вас сейчас нет денег на покупку жилья в Киеве, может это примета такая – к новоселью в Броварах? Обратите вниманеи на ЖК «Лесной квартал» и «Крона парк».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.