Детская коляска-трансформер. Плюсы и минусы

детская коляска трансформер Kunert

С рождением ребенка, родители начинают покупать малютке одежду, пеленки, игрушки, а также разные аксессуары. Одним из них является детская коляска. Можно выбрать классическую модель или коляску-трансформер. Сегодня мы разберемся в плюсах и минусах популярной модели у родителей.

Что такое детская коляска-трансформер? Это коляска, объединяющая в себе сразу две модели, поэтому покупая такую коляску, вы решаете сразу две проблемы.

Плюсы:

Основным преимуществом таких транспортных средств является люлька или сидение и конечно цена. Спальное место имеет больше размеры, больше, чем в люльке. Также спинка такой детской коляски может быть как поднята, так и опущена, причем спинку можно наклонять под любым углом. Это очень удобно, когда вы гуляете с малышом и он сидит, а когда засыпает, вы можете просто откинуть спинку и он будет спать лежа, а не полусидя, как в прогулочных моделях. А вернувшись домой, вы сможете просто снять люльку с коляски, при этом не разбудив малыша. Хорошие отзывы у мам получает детская коляска Kunert с системой 2в1, благодаря очень мягкому ходу, большим колесам и амортизаторам.  Вес модели всего 14 кг.

К плюсам также можно отнести наличие разных аксессуаров для таких колясок, среди них и столик для игр, и москитная сетка, и накидка на ноги, и сетки для вещей.

детская коляска трансформер Kunert

Минусы:

К минусам таких детских колясок можно отнести ее размеры и вес. Кроме того, у колясок-трансформеров часто возникают разного рода проблемы — то колеса плохо поворачиваются, то амортизаторы плохо работают, поэтому покупать такую коляску стоит только в надежных магазинах. Следовательно, хорошая коляска-трансформер не может стоить дешево.

Также в таких моделях, как правило, отсутствует жесткое основание, что может сказаться на спинке малыша в то время, когда он спит, поэтому многие родители подкладывают что-то под спинку во время сна. Также к минусам можно отнести массивность конструкции, что, конечно же, сказывается на проходимости. В песок и лесопарковую зону с такой коляской родители вряд ли захотят гулять.

Поэтому часто родители покупают две коляски, коляску-трансформер для прогулок по улицам города и прогулочную коляску, которая намного легче и компактнее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.